건장한콜리103
건장한콜리10323.07.25

너무 더워서 그런지 요즘 할머니가 기운을 멋차리시는데 좋은 보양식 있을까요?

요즘 즐어 할머니가 좀 몸이 편찮으시고 음식도 잘못드시고 기력을 못찾으시는데 기력에 좋은 음식이나 방밥좀 알려주세요

김사합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    할머니 생각하는 효자네요^^ 저는 예전에 할머니 좋아하시는 치킨많이 사갔어요

    할머니께서 제일 좋아하는것 사주는것이 기력회복에 제일일거에요^^

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    단백질/지방 힘량이 높은 삼계탕이 아무래도 어른들에게 익숙하기도 해서 좋을 것 같습니다.

    땀이 많이 나는 계절인데 이럴때 포카리스웨트같은 전해질음료가 생각보다 많은 도움이 됩니다