건장한콜리103
건장한콜리10324.02.10

할머니가 연세가좀 있으셔서 음식도 잘못드시고 체중이 많이빠지시는데 좋은 음식 모없을까요?

할머니가 연세가 좀 있으셔서 몸에 기운도 없으시고 살이 많이 빠지셔서 힘들어 하시는데 좀 몸보신도 하시고 살도 좀 찌게 끔 하려면 어찌해야하죠?식사도 입맛이 없으신지 잘못드세요

맛있고 부드럽고 건강에도움 되는 음식 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.장어죽이나전북죽이원기회복에좋은 죽은또잘넘어가니 할머니 한테는 좋은음식같아요