기타 고민상담고민상담
얌전한레아248
얌전한레아24822.10.27
재택근무로 할수있는일 뭐가있을까요?

맞벌이를 해야하는데 아기가 아직 어려요

두돌조금 지났고 그동안 시간제 보육만 잠시보내고 제가 가정보육 했는데 이제 정상등원시키고 저도 일을 시작하려는데 도와주실 분은 아무도 없는 상황이라 아기가 아프거나 방학때가 걱정이 되네요.

그래서 재택근무로 할수있는일을 하고싶은데 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은반달곰89입니다.

    네이버 전자책으로 수익창출많이하시더라구요

    한번 관련자료 찾아보시고 진행해보세요

    재택에서 할수있는일로는 좋다고해요

  • 안녕하세요. 아리따운호랑이260입니다. 앱테크나 카테크,상테크,이벤트테크 추천드려요^^ 몇명 유튜브구독하시고하심되세요