비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.22

바디워시 사용하면 피부가 더 좋지않은가요?

아침에 물로만 씻으면 냄새가 제대로 씻기지 않고 씻은거같지가 않어서

매번 바디워시로 샤워를 하는데요

바디워시 잦은 사요은 피부에 안좋은 영향을 미치나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    네 좋지 않습니다. 아무래도 화학성분이 함유되어있는 제품이다 보니

    항상 사용하시는 건 피부에 좋지 않습니다. 1주일에 1~2번 정도 사용하시는 걸 권장드립니다.

    답변이 도웅미 되셨기를 바랍니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    바디워시도 잘못 사용하면 피부트러블 및 피부 염증을 유발할 수 있기 때문에 본인의 몸에 맞는 바디워시를 사용하셔야 합니다.