자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.09.12

윈도우 작업표시줄 표시에 대해 궁금합니다.

윈도우 10같은 경우에 프로그램 실행하면 그 프로그램 아이콘이 작업표시줄에

나오고 옆에 프로그램 이름이 나오는데

윈도우 11은 아이콘만 간단하게 나오는것으로 변경이 된듯 한데 오히려 더 불편한데요.

아이콘밑에 파란줄표시만 되던데 이전처럼 아이콘옆에 이름까지 나오게 할 수 있는 방법 없을까요?

가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 비상한듀공157입니다. 없습니다. 이전버전까지는 잇엇지만 안타깝게 없어졋네요. 방법은 테마를 다운받는 방법입니다. 마이크로소프트 홈피에 잇을겁니다