과감한삵287
과감한삵28722.07.23

SNS 팔로워 수 높일려면 어떻게 해야하나요?

요즘은 홍보 역할로 SNS을 많이 사용하고 있는데 팔로워 수를 높이기 위해서 어떻게 해야 높일수 있을까요?

  • 안녕하세요. 우아한메뚜기56입니다.

    풍경 사진은 가끔 올리시고 개인 일상생횔 사진이나 인물 사진 위주로 올리세요

    그리고 다른분들 하트 열심히 눌라주시구요

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    일단 단일한 관심사를 중심으로 꾸준히 게시물을 포스팅하면서, 그와 관련된 유사 채널들을 팔로우 하며 꾸준히 소통하시면 자연스럽게 팔로워는 늘어나개 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한불독271입니다.

    무조건 타인의 sns에 들어가서 댓글 남기고 본인 링크 걸면 됩니다. 본인이 한 만큼 돌아오죠

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    포스팅 자주 해주시고, 각 글 아래 관련 해시태그 여러개 달아주시고, 관련 분야 계정들 팔로우하면서 맞팔해달라고 하시면 됩니다. 감사합니다😊