세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.03

세탁시에 맨투맨등 옷 목늘어짐이나 소매 늘어짐 문제 해결 방법 궁금합니다.

아끼는 옷들 세탁 했을 시에 늘어짐 안나게 입는 방법 알고싶어요

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    세탁기에 돌리면 사실 어쩔수 없이 늘어나게 되있습니다. 손세탁을 하시거나 세탁소에 맡기는 방법 말고는

    현실적으로 세탁기로 안늘어나게 돌리는 방법은 불가능합니다