굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.29

인형뽑기를 잘하는 노하우가 있을까요?

집주변에 인형뽑기 샵이있어서 가끔 들려서 인형뽑기를 하는대요.

근데 항상 하나도 못뽑는는대 인형뽑기를 잘하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    무조건 1000원에 뽑는 경우는 드뭅니다.

    출구통 앞쪽에 잘나올수있는 작업을 먼저해야 적은돈으로 많이 뽑을수 있습니다.

    아니면 요즘 랜덤볼 뽑기도 많이 있더라구요 이런걸 해보시는걸 추천드려요! 저도 한때 뽑기에 미쳐서 돈많이써봤는데 랜덤볼뽑는게 재밌더라구요!