침착한후투티142
침착한후투티14221.02.27

인형뽑기를 잘할 수 있는 방법은?

인형뽑기를 하다보면 아쉽게 잘 안되거나 전혀 인형이 잡히지 않는 경우가 많아서

돈도 낭비하고 마음도 실망하기 쉬운데 인형뽑기 기계에서 인형을 잘 뽑을 수 있는

자신만의 노하우나 방법이 있으면 알려주세요

  • 인형뽑기 기계는 주인이 집게의 강도 등을 조정할수 있기때문에

    악마같은 기계입니다.

    30번횟수마다 인형을 뽑을수있게할수도잇고 100번마다 할수도 있습니다.

    되도록이면 안하시는게 좋지만

    노하우라면 입구 근처에 인형이 쌓아져있지 않다면 안하시길 바랍니다 ( 입구 근처에서 인형을 놓기때문에 인형이 쌓아져있어야 출구와 높이가 비슷해짐)

    입구 근처에 인형이 쌓아져있어 입구근처에 인형이 떨어지면 스틱바를 돌려 집게를 움직여 쳐내서 밀어서 떨어트리시거나

    입구쪽으로 튀어나온 부분을 눌러서 뽑는 노하우가 있습니다.

  • 인형 뽑는 출구쪽에 잔뜩 쌓아두고 끌고 밀어주는 스타일로 뽑기를 진행하고 있습니다.

    사다리 만든다고 생각하고 쌓아두시면될듯 합니다. 잘 쌓아두면 집게가 입구쪽으로 질질 끌고 다니는 그림이 나옵니다.

    유튜브를 보시면 인형 뽑기 영상이 많이 제공되어있으므로 한번 보시면 좋을실듯 합니다.

    답변에 도움이 되셨으면 채택 부탁드립니다.