냉철한불독44
냉철한불독4423.09.20

인형 뽑기 기계에서 인형을 잘 뽑을 수 있는 노하우가 있을까요?

길가나 오락실에 있는 인형 뽑기 기계에서 돈을 넣고 인형을 뽑으려고 하면 거의 못뽑고 시간과 돈만 허무하게 날리게 되는데요. 인형 뽑기를 잘하는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 인형을 잘뽑은 노하우는 별다른 방법이 없어요 돈을 많이 사용하여 많이 뽑다보면 노하우가 생길것같아요~?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    연습만이살길이에요 저도 너트뷰보면서 시간 돈 많이 투자 해서 어느정도 경지는 올라갔어요

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다.딱히 노하우라기 보다는 많이 해보면 어느정도 잘뽑히는 스킬이 생기는거 같습니다. 결국 인형뽑기에 비용을 많이 들이고 시간이 좀 걸리겠네요.