탈퇴한 사용자

인형뽑기를 잘하는 방법이 있을까요?

길거리를 지나다니다보면 인형뽑기샵이 있는대요.인형을 뽑은려고 계속도전했는데 계속 실패했습니다.인형뽑기를 잘하는 방법이 있을까요?

  • 신기한시은1004
    신기한시은100422.12.11

    안녕하세요. 신기한나방44입니다.

    잘하는방법은 계속해보고 노하우를 익혀야겠지요. 실제로 인형뽑기 고수분들이 계시는데 어떻게하는지 잘보고 따라해보는거도 하나의방법이긴합니다. 기계에따라서 잘잡히는기계가있고잘안잡히는 기계가있기 때문에 그것도 유심히관찰해야할거같네요.