캠핑취미·여가활동
인자한직박구리76
인자한직박구리7623.02.17

지금날씨에 캠핑괜찮을까요필요용품은 무엇인가요?

토요일 캠핑은계획하구 있는데 필요물품과주의할점이있으면 어떤것이 있는지 궁굼합니다 특히 조심해야할점이 있는지 가르쳐 주세요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 지금 날씨에도 캠핑 하시는 분들 엄청 많습니다. 일단 기본 텐트 테이블 의자에

    지금은 겨울이라 전기장판과 난로 등은 필수입니다. 겨울철에는

    난로로 인한 사고가 많으니 일산화탄소 경보기 챙겨가시면 맘 편히 잘 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부자언니입니다. 보온옷이 가장중요합니다 야외다보니 보온에. 신경써야합니다 핫팩도도움되고 작은담요도 필요해요

  • 안녕하세요. 유망한 uk82입니다.

    캠핑하기위해서는 기본으로 필요한게

    텐트 테이블 랜턴 의자

    나머지 필요한것들은 아직 날이 추우니

    난로 혹은 팬히터 전기장판 이불 혹은 침낭

    이정도 입니다 하지만 개인적인 취향 산호하는 브랜드가 다 다르기때문에 본인이 확인하시고 구입 추천 드립니다