캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.09

캠핑시 유의사항 같은거 있을까요!?

캠핑 해볼려 하는데, 캠핑장 에티켓 같은건 어떤게 있을까요!? 또 유의해야 하는 사항도 있으면 조언해 주시면 좋겠습니다!!^_^

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑을 가시면 사용하고 나오는 쓰레기들을 잘챙겨서 가지고 오셔야 합니다 아이들이 있다면 밤에는 뛰어다니거나 소리를 지르지 않게 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고결한참매287입니다. 캠핑시작을 환영합니다. 캠핑시에는 화재와 야생동물, 벌레등을 조심하셔야하고 산에서 하면 뱀도 나옵니다. 텐트주위에 백반을 뿌리거나 안전장치 하셔야합니다. 캠핑장을 가신다면 너무늦은밤 큰소리로 떠드는것은 주의하셔야합니다.