캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.01

캠핑장을 이용시 유의사항들로 어떤것들이 있을까요?

기본적으로 캠핑장을 이용할때 서로 지켜야하는 에티켓이나 유의사항들로 어떤것들이 있는지 상세하게 이야기해주시면좋겟습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    냄새나 소음을 크게 내거나 취침시간에 소리, 빛 등을 과도하게 사용하지만 않으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다. 캠핑을 하실때는 근처의 사이트에 피해가 안가게 주의하세여. 특히 야밤에는 매너타임이라고 소음을 안내셔야합니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    데크를 이용시 옆동텐트에

    피해가지 않도록 주의하시고

    전기는 끌어쓰면되고

    장작이나 물등 1박하는동안

    불편하지 않으면 됩니다

    힐링 목적으로 가볍게 다녀오세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 우선 공용사용이므로 서로배려해서 최대한 조용히 그리고 사용후 주변정리정돈, 자연환경훼손않기

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 할때 서로 지켜야할 것 중에는 단체로 와서 시끄럽게 떠들고 그러면 안되겠죠.

    남한테 피해를 주면 안됩니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른바다표범269입니다.

    화기류 사용 시 주변에 화재위험성이 있는 물건을 유의해야하며, 서로 해야할 역할을 분담하면 좋은 분위기에 캠핑을 즐기실 수 있을 것 같습니다