캠핑취미·여가활동
영특한거위58
영특한거위5823.10.23

인천 주변 캠핑할만한곳있나요?

인천 주변에 캠핑이나 글램핑 할만한곳 있을까요???

꼭 인천 아니더라도 근교에 좋은곳 있으면 추천 부탁드립니당~~~~~~~

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 인천 청라 에코랜드 캠핑장

    인천 청라 에코랜드 캠핑장은 인천광역시 서구 청라동에 위치한 캠핑장입니다. 넓은 잔디밭과 울창한 숲으로 둘러싸여 있어 자연 속에서 캠핑을 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 어린이 놀이터, 수영장, 족구장 등 다양한 편의시설이 갖춰져 있습니다.

    • 인천 가평 솔밭캠핑장

    인천 가평 솔밭캠핑장은 경기도 가평군 가평읍에 위치한 캠핑장입니다. 넓은 솔밭이 펼쳐져 있어 탁 트인 자연을 감상하며 캠핑을 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 카페, 식당 등 다양한 편의시설이 갖춰져 있습니다.

    • 인천 강화도 솔향기 캠핑장

    인천 강화도 솔향기 캠핑장은 인천광역시 강화군 길상면 석모리에 위치한 캠핑장입니다. 석모도에 위치하여 아름다운 자연을 감상하며 캠핑을 즐길 수 있습니다. 또한, 캠핑장 내에는 카페, 식당 등 다양한 편의시설이 갖춰져 있습니다.