기타 고민상담고민상담
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.02.28

남자도 눈썹 문신 많이 하나요?

눈썹이 너무 옅고 마음에 안 들게 나서 눈썹 문신을 하고 싶은데 남자도 눈썹 문신을 해도 괜찮을까요? 남자분들 중 눈썹 문신 하신 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    예전에는 남자들은 미용에 크게 신경쓰지 않았으나 최근들어 남성들도 여성 못지않게

    눈썹문신 등 많이들 합니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는가로등불빛아래입니다.

    한국인은 외국인처럼 눈썹이 진하지 않고 조금 부족한 면이 있죠.

    요즘 남성들도 화장을 하는 시대입니다.

    미용에 관심이 많아 남성 눈썹 문신에 관심도 많다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    눈썹 라인이 정확하지 않은 남성분들도 눈썹 문신을 많이 하는 편이기도 합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    저도 했는데 확실히 깔끔하고 지저분하지 않은 느낌을 줘서 좋았어요. 물론 개인 차는 있습니다만, 저는 만족했어요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘은 남자들도 눈썹문신 많이하고있습니다

    주변에서도 많이 했고 추천하더라구요

    눈썹몬신 하나만으로 인물이 달라보이더라구요