엄마가 좋아 아빠가 좋아는 왜 물어보는걸까요?

도대체 이해할수 없는게 그런 질문은 왜 할까요...

왜왜왜유애ㅠ애유애오애느느나내뉴쥬지니마쥬재우리내즌ㅍ뎌규가녿

와 그냥 이것만 궁금한데 뭘 더 채우라는거야

난 둘다 좋아 둘 다 좋은데 왜 한명만 골라!!!

총 1개의 답변이 있어요.

어른들의 짖굳은 장난같은걸까요?

정답은 없지만 아이들이 평소 생각하는 것과 심리 등을 궁금해하니까

애초에 답변하기 어려운 질문을 한 거 아닐까요?

답이 없는 질문으로 그 이외의 답변을 수확할 수도 있으니까요.

살면서 비슷한 질문들이 있잖아요 정답이 없는 질문들

다들 호기심 반 기대 반 으로 질문을 하는 것 같습니다.