레전더리
레전더리23.05.12

운동을 했더니 허리가 너무 아파요

허리가 끊어지려해요

어떻게 해야 할까요?

병원에 갈까도 생각도 해보았는데

좀 처럼 시간 내는게

힘드네요.

어찌 해야 할까요.

알려주세요

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    허리에 무리가 가는 운동은 지양하시는게 좋구요, 한시적으로 완화 될 때까지는 쉬는게 좋습니다.

    운동으로 풀려고 하시는 데려 나중에 더 고생하십니다. 또 꼭 운동을 해야하면 걷기는 허리 좋으니

    당분간 간단한 운동으로 변경해 보세요.

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다. 간단하게 스트레칭으로 푸셔도 좋구 너무 통증이 심하시다면 우선 진통제라도 드시는게 좋아보여요