운동하면서 허리에 무리가 갔는데요

운동을 하다가 허리가 조금 지끈거리는데 파스를 부쳐도 계속 아픈데요. 이럴 때 어떻게 하면 허리가 좀 나을 수 있을까요? 너무 아픈데 병원만이 답일까 고민이에요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 호기로운비단벌레92입니다.

허리는 조금이라도 아플때 빨리 치료 받으시는걸 추천드려요 가만히 두면 더 아파져서 무조건 병원치료 받는게 좋아요

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    허리가 아프면 바로 정형외과나 통증한의원에 가셔서 치료받으시길 권해드려요 저도 늦게치료하는바람에 시간이 더 들어갔어요