기타 고민상담고민상담
집요한코브라212
집요한코브라21223.11.26

피곤해서 그런지 눈이 자주 떨립니다

피곤해서 그런건지 눈이 자꾸만 떨리고 아픈 느낌이 들어서 그러는데 어떻게 하면 좋을까요?

마그네슘도 먹고 있어서 더 불안한 기분이 드네요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이121입니다.

    눈떨림 현상은 마그네슘 부족으로 인한 현상인 경우가 많습니다.

    이를 해결하기 위해 마그네슘 관련 약을 복용하시는 것이 좋습니다.

    종합 비타민에도 마그네슘이 들어있는 경우가 많으니 잘 확인 후 섭취하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    마그네슘 용량을 어느정도 드시는지는 모르겠지만

    영양제뿐만 아니라 마그네슘이 많은 견과류 바나나 등과 같은 음식도 같이 섭취하시면 좋아질것 같습니디

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.조금 지나면 나아질것으로 예상은 되는데 심해지면 병원 가보시는게 좋을거 같습니다.