기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통23.12.25

직장생활 하면서 팀장 승진 후 새로운 부서로 이동시 주의사항 및 조언 부탁합니다.

안녕하세요.

내년1월부터 기존 업무와 다른 부서로 이동하면서 팀장 보직을 받아서 수행할 예정입니다. 기쁨과 걱정이 굦다하는데 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    조언이라고까지 할건없지만 본인의 소신과 새로운 조직원들과의 소통이 최우선이라 생각합니다.