길쭉한봉고184
길쭉한봉고18424.02.27

눈에 이물질이 들어갈때 효과적으로 제거 할 수 있는 방법은?

안녕하세요. 30대 초반 직장인 여성입니다.어제 밖에서 산책을 하다가 공중에 먼지가 제 눈으로 들어갔는데 자꾸 따금거리네요. 혹시 쉽게 제거하거나 세척할 수 있는 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 도움됏다면 추천!입니다.쉽게 제거를 하려해도 인공눈물을 써야하는데 아예 안경혹은 쌈뽕하게 간지나는 선글라스 끼는걸 추천드려요😎😎

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    안과가면 좋겠지만 여의치 않다면 미지근한물로 헹구시거나 하품해서 눈물이 나오게해서 조심히 눈을 들고 빼내세요