청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.10

눈청소 쉽게 할수 있는 방법이 있나요?

어제 간밤에 눈이 많이 와서 마당에 눈이 많이 쌓였는데, 눈을 청소해야 할 것 같은데, 눈을 손쉽게 청소할 수 있는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한하마282입니다.

    눈 청소는 나무 밀대를 크게 만들어서 눈을 치워 보세요.

    만들기도 어렵지 않아서 금방 만들 겁니다. 크게 만들면 눈 금방 치울수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 눈청소 쉽게하는방법은 장비가 있어야 됩니다.없다면 눈삽으로 부지런히 청소하는방법뿐입니다.