단단한두더지139
단단한두더지13922.12.14

마당에 눈이 싾이면 치우기 힘든데 쉽게 치우는 방법이 있을까요?

어제부터 눈이 내려서 눈이 많이 싾였네요.

눈이 싾여서 치워야하는데 쉽게 치우는 방법이 있을까요?

문앞 눈은 길가라 안치울 수도 없네요.

  • 안녕하세요. 이르00000000000000입니다.

    염화칼슘 또는 굵은소금 을 뿌려두시면 눈이 녹아 사라집니다.

    하지만 녹으며 빙판이 될수 있습니다. 어느정도 눈을 청소하시고 옅은 눈 부분에 뿌려주시면 좋은 효과를 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    눈치우는 방법은 별거 없습니다

    눈삽으로 퍼내고 남은 눈을 빗자루로,쓰는 방법이 제일 좋아요