청소생활
행복한1004
행복한100423.12.15

집 앞에 눈을 청소할 때는 어떻게 하죠?

보통 겨울에 집 앞에 눈이 엄청 많이 쌓이면 어떻게 청소를 하는게 맞는 건가요 눈은 빗자루에 잘 쓸리지도 않는데 눈 청소하는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    눈청소는 빗자루로 하면 힘들고요.무선 송풍기 에어건을 어깨에 걸고 바람쏴주는 기계로 청소하면 편하게 청소할수 있어요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 저같은경우 염화칼슘믈 여기저기 막 뿌려서 눈이 쌓이지않게 하고 쓸거는 쓸어서 한쪽에 쌓아둡니다

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 집 앞에 눈이 조금 쌓였을 경우에는 빗자루로 쓸어 해결하면 되고요 많이 쌓였을 경우에는 사비나 서까래로 한번 밀고 잔설은 빗자루로 쓸어 없애면 됩니다