단정한오소리225
단정한오소리22522.08.08

얼굴 갸름하게 만드는 꿀팁 있을까요?

얼굴갸름해지고싶습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운강아지51입니다.

    얼굴에 마사지젤 바른후

    괄사로 매일 10분 정도 마사지해주시면 좋습니다.

    꾸준히가 중요한것같아요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    우선 평소에 얼굴 괴는 습관은 제일 안좋은 방법이니 턱 괴지 마시구요.

    평소에 세안 하실 때 마사지 해주면서 세안을 해주시는데, 턱 라인쪽을 검지와 중지를 90도로 꺾어주신 다음에 위 아래로 눌러줍니다.

    너무 쌔게 하시면 안되고, 적당한 힘을 가해 눌러주시고 귀 아랫부분을 손가락으로 지압해주세요.

    평소에 하셔도 무관한데, 세안 하실때마다 매일 해주셔도 갸름해지는 효과를 보실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. Ella입니다. 저 역시 다이어트에 관심이 많으면서 그런 부분도 실천하고 있는데요 잠을 정자세로 자고 밥먹을때 양쪽으로 씹으며 평상시에 얼굴근육을 풀어주기위해 우오아우오 모양으로 입을 벌려서 움직여줍니다(아무도 없을때 해야겠죠? ㅎㅎ) 그리고 턱 괴지말고 아침에 일어났을때와 자기전에 턱 근처부분을 마사지 해주면 특히 효과가 좋습니다!!