기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

발바닥에 난 티눈제거 방법이 있나요?궁금 합니다.많은 답변 부탁 드려요.

발바닥에 티눈이 박혀 걷는데 많이 아프고 그런데요.

손가락 에도 티눈이 납니다. 간단하게 제거할수 있는 방

법이 있을까요.많은답변 부탁 드려요.

  • 새까만타킨25
    새까만타킨2523.05.04

    안녕하세요. 새까만타킨25입니다. 번지는 양상이라면 피부과가세요. 그게 번지는 것을 막고 제일 확실하게 제거가 됩니다. 약국도 가봣는데 소용없었어요 저는 그래서 레이져로 제거했습니다

  • 약국에 가시면 티눈약이 있습니다. 각질을 연하게 만들어서 티눈제거에 좋습니다. 바르는티눈액이나 반창고와비슷한 티눈밴드가 있습니다.