겜순이
겜순이21.02.21

돈버는어플이나 앱테크추천해주세요?

오래된거말고 고인거말고 1원2원 이런거말고

아하같은 혜자앱인데 최근에 나온거나 꿀어플잇나요?

왠만한건 다해봣는데 해보신것중에 추천해주세요

주력은 아하랑 짬게임뽕인데 괜찮은거 알려주세요

  • 머니트리를 추천압합니다. 머니트리는 다양한 어플과 연계를 할 수 있어요. 가량 캐시 어플들 진짜 돈 안되고 몇달 모아야 뭔가 하나 바꿀 수 있거나 현금화 안되고 상품권으로만 보상을 바꿀 수 밖에 없는 것들을 머니트리 캐시로 변환을 할 수 있습니다. 즉, 포인트 전환을 하나의 어플로 묶어 주시고 1원, 2원 우습게 생각하시 마시고 장시간 모운다고 생각하시며 몇달 후 이 어플 저 어플 캐시들을 상품권 교환하고 이 상품권을 캐시화 전환하여 머니트리로 묶어서 통합하면 좀 장난 아니게 됩니다.

    걷기, 동영상, 폰활동, 장금, 출첵 기타 등등 중복 될 수 있는 것들을 다 모아 보세요. 그게 돈이 되는 것이죠. 개개 어플들로 따지면 보상이 거지같지만 모우면 돈이 되는 것이죠.

    머니트리 경우는 충전소를 틈틈히 하는데 원래 충전소 보상은 다른 어플로 활동 했는데 최근 머니트리 충전소를 이용합니다. 왜냐면 보상이 좁쌀 가상화폐로 주기 때문에 간혹 펌핑이 들어 올때마다 고팍스로 내다 팝니다. 머니트리에서 1:1 캐시로 교환되기 때문에 1원 보장이 되는 코인이고 거래소에서는 1원 이상의 가치를 갖게 되어서 저번에 6원에 팔아서 몇만원 벌었던 것 같네요.

    언제든 좁쌀이 펌핑하면 그 가치가 1원 이상이 되어 충전소 보상이 짭잘하네요.

    혜자는 앱테크로 아하, 머니트리를 주력으로 해서 나머지는 푼돈 어플들을 중복 연계해서 적은 돈이지만 몇달 모아서 한곳에 짬뽕시키면 그게 돈이 됩니다. 머리만 잘 쓰면 평균 월 어느정도 모울 수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    답변 달았었는데 공지 참고하니 그런 글은 안된다고 하네요.

    네이버 등에 검색하면 여러가지 있으니 잘 찾아보시면 좋겠습니다.

    도움 드리고 싶어 자세히 써도 신고를 계속 먹어서 내용은 지웠어요. 답변을 삭제할 수가 없더라고요...

    앱테크가 시간 대비 효율이 좋은 것도 있지만 출금 금액이나 교환비율이 너무 높은건 피하세요