세심한숲새30
세심한숲새3022.08.12
입문자용 게임패드 추천해주세요

엑스박스 게임패스 사서 pc로 즐겨보려고 하는데 가성비용으로 많이 쓰는 패드 추천 부탁드립니다 소모품으로 먼저 써보고 비싼 제품으로 넘어볼까 해서요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    제가 써본 것중 엑스박스 컨트롤러가 제일 좋았습니다

    컴퓨터연결도 잘되고 게임들이 기본으로 키매핑을 지원하니 편해요

    같은 회사니 뭐...

    여유되시면 엘리트 모델로 가는 것도 좋아요

    전 능력이 안되서 엑박 원 S컨트롤러 쓰고 있습니다