드라마 추천 받아요 어떤 드라마가 제미있나요?

신속****

요일은 월, 화가 제일 좋고 나머진 상관없습니다. 요즘 어떤 드라마가 재미있나요? 유행하는 것도 좋습니다.

총 11개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훌륭한가재115입니다.

이상한 변호사 우영우 추천드립니다

천재 자패변호사의 재미난 이야기에요

꼭보셨으면해요

정말 웃기고 잼있어요 ㅎㅎ

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    요즘 핫한 드라마는 이상한 변호사 우영우와 안나가 있어요.

    조금 지난 드라마긴 하지만 배드 앤 크레이지도 추천드려요!

      안녕하세요. 비장한말벌57입니다.전 tvn드라마 시그널을 우연찮게 봤다가 이틀에걸쳐 정주행하며 전부 다봤네요 궁금함을 참을수없는 마력이있어요 강추합니다~^^

        안녕하세요. 집요한상괭이266입니다.

        최근 가장 핫한 드라마는 이상한 변호사 우영우 입니다. 자극적이지 않으면서 보고 있으면 마음이 따뜻해지는 드라마입니다.

          안녕하세요. 활달한도마뱀33입니다.

          수목드라마이상한변호사우영우가은근웃기면서

          재미도있고감동도있어요.한번봐보세요?

            안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

            저는 기상청사람들을 재밌게 봤어요

            로맨스도 있고 스토리도 탄탄하고 제가 날씨를 좋아해서 더 재미있었나봐요

              안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

              저는 요즘 환혼을 보고 있어요.

              환혼을 추천하고 싶어요^^

              배우들 한명 한명 매력이 있어요.

                안녕하세요. 색다른가젤108입니다. 저는개인적으로 오징어게임을 추천합니다 옛 추억의 게임들을 스릴있게 볼수있어서 좋았습니다

                  안녕하세요. 다니오2 입니다.

                  요즘대세는 우영우죠너무폭력적이지도않고 감동적이고 마음따뜻하고 지난드라마이지만 나의아저씨, 미생,블랙독 추천해요

                    안녕하세요. 행운의직박구리150입니다. 요새 "왜 오수재 인가" SBS 금토 드라마 입니다.

                    법정관련 내용이 나오며 한 여자가 우연한 살인사건에 휘말린 후 배후 세력과의 싸움인데

                    서현진, 허준호 배우의 연기가 매우 좋습니다. 한번 보셨으면 좋겠습니다.

                      안녕하세요. 세련된뜸부기234입니다.

                      주식을 하신다면 TVN 채널에 있는 클리닝업이라는 드라마 추천드립니다. 배우 염정아 나오고 전소민도 나오고 킬링타임용으로 괜찮아요