쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.01.03

요즘 볼만한 드라마 있나요???

지상파 케이블 ott 모두 포함해서 볼만한 드라마 뭐가 있을까요????

장르는 크게 신경안쓰고 시청률 높고 사람들에게 인기 많은 걸로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    넷플릭스에서 이번에 나온 더 글로리가 인기가 정말 많더라구요 한번 보면 다들 순식간에 정주행된다고...ㅎㅎ 저는 아직 보지는 않았는데 재밌어 보였습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    최근에 종영한 재벌집막내 아들이 인기가 많던데요. 패러디도 많이 하구요. 그리고 전 수리남도 재밌게 봤어요

  • 안녕하세요. 찌니쉐프입니다.

    엊그제 정주행한 넷플렉스에서 송혜교 나오는

    더글로리 대박이네요

    학폭이 진짜없어지길 바라는 마음으로 보았네요