재미있는 드라마 추천 부탁드립니다~

장르는 상관없고 재미만 있으면 됩니다.

어느나라 드라마든 상관없이 다 좋으니

재미있는 드라마 추천 부탁드립니다~

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

이태원 클래스, 오징어게임, 광해, 빈센죠, 킹덤, 미스터 선샤인 등을 추천합니다

    안녕하세요. 솔직한원숭이285입니다.

    요즘 방영 중인 재벌집 막내아들 추천 드려요.

    웹소설로 나온 것을 웹툰과 드라마로 제작했는데

    드라마 전개가 늘어짐 없이 진행되고 배우들도 몰입감 있게 연기를 너무 잘하시네요~

    16부작으로 내일이 마지막회입니다.

      안녕하세요. 성실한천인조171입니다. 슬기로운 감빵생활, 슬기로운 의사생활, 우리들의 블루스, 눈이 부시게, 재벌집 막내아들