Jy천사1004
Jy천사100424.04.21

물을 많이 마시면 어떤점이 좋을까요?

안녕하세요? 우리몸이 물을 많이 마시면 매우 좋다라고 이야기를 많이 하는데요, 구체적으로 어떠한 점이 좋아지는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. d헤헷b입니다.

    물을 많이 마셔주면 노폐물 배출에도 좋고 혈관건강 비뇨기건강에도 도움이 됩니다

    단 한시간 안에 500ml이상 마시면 신장에 무리가 된다하니 주의하세요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    물을 많이 마시게 되는 경우에는 변비가 사라지게 되고 혈류 순환에도 도움이 되기 때문에 건강해질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제가 알기로는 인간의 몸은 3분의 2가 물로 되어 있어서 첫번째로 어떤 건강기능식품 보다 건강에 좋고 변비에도 좋고 셀수없이 좋은 것이 많이 있다고. 생각합니다.