첫눈내리는밤
첫눈내리는밤21.06.23
반팔 셔츠 소매 접는 방법이 따로 있을까요?

안녕하세요. 이번에 반팔 셔츠를 샀는데, 너무 아저씨 느낌이 나서 ㅜㅜ 롤업이라도 하고 싶은데, 어찌 방법을 모르겠어요...

긴팔 셔츠 롤업은 다양한 방법이 나오는데, 반팔 셔츠는 아무리 찾아봐도 안나오네요...

혹시 반팔 셔츠 소매 롤업하는 방법이 어디 없을까요? ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    반팔 셔츠는 2번 접는게 다입니다. 1번 접으면 실밥이 보이기 때문에 2번 접습니다.

    반팔 셔츠는 접는 방법이 딱히 없습니다.

    여러번 접으면 민소매가 됩니다.

    긴팔 같은 경우는 통이 있기 때문에 접는 방법이라도 있지

    반팔은 길이가 짧아서 접는 방법이 딱히 없습니다.

    점더 엣지 있게 패션을 하고 싶다면

    반팔티를 살때 본인 팔통 길이를 재시고 팔통길이를 확인 하여 딱맞게 반팔 셔츠 산다면

    아주 멋지게 엣지있게 접을수 있습니다.