아하?!
아하?!23.02.19
콘센트 안에서 코드가 부러졌는데 어떻게 빼야 하나요

공유기 코드가 침대에 누우면 발에 닿는곳에 있습니다

실수로 몇번 칠때는 살짝 휘어 버려서 조심한다고 하다가

실수로 발로 팍 쳐서 부러졌는데 이걸

어떻게 빼야하는지 난감 하네요

전에 쓰던 공유기로 교체해서 사용중 인데

그냥 놔두면 안될것 같은데 방법좀 알려주세요 ㅜㅠㅜ

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    콘센트를 교체해야할듯합니다. 분리하더라도빼내기가 어렵지 않을까요?

    안전하게 차단기 내리시고 간단하게 교체할수 있으니 해보시는것이 좋을듯합니다