기타 고민상담고민상담
걱정많은비둘기284
걱정많은비둘기28424.02.10

아이패드 지금 구매가능한 것 중 가장 싼 기종

아이패드가 공부할 때 여러모로 편하다해서

너무 사고 싶은데 아는게 하나두 없어요...

9세대나 10세대는 넘 오래된 건가요?

지금 매장 가면 살 수 있는 기종 중 가장 싼 기종이 뭔지 알 수 있을까요?

(예를들면 지금 아이폰 12,13 같은 느낌이요!)

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다.아이패드 제일 저렴하고 싼 기종은 9세대이지만 외모가 그리 이쁘진 않아요!10세대도 나온지 그렇게 오래되지는 않았고 색상도 다양해서 아직까지 가성비 패드로 많이 나가는 제품으로 알고 있습니다!