기타 고민상담고민상담
겸손한자라137
겸손한자라13723.01.26

옷을 너무 좋아해서 고민입니다?

돈도 없는데 자꾸 옷을 사고싶어합니다.. 그래서 외출할때도 제 마음에 들지 않은 옷을 입으면 나가기도 싫고 막 그래여 여러분들은 어떠신가요

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 저도 옷을 무척 좋아하지만 요즘은 경제가 너무 좋지 않아서 최대한 아끼고 있습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 딱히 물욕이 없어서 .. 특히 옷에 대한 건 전혀 없어서 그런 생각은 안 하고 있습니다

    다만 중요한 약속이 나갈 때는 마음에 안 들면 안 나가고 싶기도 해요