즐거운가오리188
즐거운가오리18822.09.14

편의점 ATM기 입금도 되나요?

편의점에 있는 ATM기는 출금말고

입금도 되나요?

입금은 거래은행 ATM기만 되는건지 궁금합니다

혹시 입금해보신 분 계신지요?

  • 예 기기마다 다를수 있으나 입금및 출금이 가능합니다.허나 가급적이면 입금의 경우는 은행에 설치되어있는 기기에 입금을 하시는게 보안상 안전합니다.좋은 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    편의점에 있는 현금atm기계는 출금만 가능합니다

    출금전용 현금지급기이므로 입금은 되지않습니다.

    입금은 은행내에있는 현금atm기를 이용하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 파이로맨입니다.

    은행ATM 기기를 이용 하실수 없을때 집근처 편의점 현금 입.출금 기기를 이용들 하시는데요..

    물론 편의점에 많이 분포되어 있는 atm기기도 입금하실수 있어요...

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    입금되는 ATM기기가 있고, 출금만 가능한 ATM기기도 있습니다.

    난 동네 편의점에서 입금 가능 ATM기기라서 1000원 단위로 늘 합니다.