정직한낙타9
정직한낙타924.02.07

스마트폰 카메라는 어디까지 진화할까요?

지금은 일반사람들의 디지털카메라를 거의 대체한것 같은데

앞으로의 세상은 스마트폰 카메라가 어디까지 진화할것 같나요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    카메라의 기능이 점점 더 좋아지고 있어서 분명히 시간이 발전할 수록 카메라의 화질이나 성능도 좋아질거에요 요즘에는 아이폰으로 영화도 촬영을 할 수 있을 정도라네요 암 나중에는 스마트폰 카메라로 우주도 촬영하는 날이 올거라고 전 믿습니다