기타 고민상담고민상담
러블리한땅돼지275
러블리한땅돼지27521.03.17

잠깐헤어졌을때다른여자만난남자랑결혼해도될까요?

18일정도 헤어졌다 다시 만나게되었는데요

그동안 다른 여자를 만났었더군요

물론 저랑 다시 만나고는 여자들이랑 연락은 안하지만 너무 충격이에요 그 짧은 시간동안 .. 과연 이 남자 믿어두 될까요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    과거에 대해 너무 집착하고 신경을쓰게 된다면 현재 생활에 어려울수있습니다.

    객관적으로 생각해보면 헤어져 있는동안은 타인을 만나도 잘못된 것은 아닙니다.

    현재 충실하게 연애를 하고 감정적으로 소통을 잘하고 있다면 너무 크게 걱정안해도 좋을듯 합니다.