기타 고민상담고민상담
후아로마
후아로마23.05.07

헤어진 여자친구와 새로만난 여자친구 선택?

오랜시간만난 여친과헤어진후(여자가 바람나서 떠남) 새로운사람과 만남을이어오던중 과거여친이 찾아왔어요 마치아무일도 없었듯이? 행동하는데 난감하네요.. 솔직히 오랜시간 만난탓에?미운정싫은정 다든거는사실입니다 그래도 새사람과 잘해보고 싶은데 눈에아른거리는건 어쩔수없는 바보남인가봐요 어찌해야할까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    이전 여자친구분을 많이 좋아하셨었나 봅니다.

    그래도 믿음을 배신하고 떠난 사람은 만나시지

    않는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    사람은 고쳐지지않는다고 합니다.

    지금의 만남에 더 집중하시는게 어떨지 조심스레 말씀드립니다.

    여자도 나쁜남자에게 더 끌린다고하더군요 상처받을 걸 알면서도요.

    지혜로운 선택 하시길 바라요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    왜 헤어진지에 대해서 다시 상기 하시기 바랍니다.

    바람이 나서,,, 결국 질문자님을 배신을 해서 헤어진것입니다.

    지금 사귀는 여자친구분이 어떠신지 모르겠지만, 한번 배신한 사람은 또 배신하기 마련입니다.

    헤어진 여자친구 신경쓰기 보다는 지금 옆에있으신 분을 더 신경을 써주시는게

    제가 생각해서는 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 영원한말137입니다. 다른 이유도 아니고 여자의 바람으로 헤어지셨다고 했는데 한번 바람핀 사람이 두번이라고 못필까요..성격차이도 헤어진거라면 몰라도 바람은 용서하는게 아닙니다