자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.28

가정에 삼겹살 냄새 최대한 안나게 굽는 노하우 궁금합니다.

가정에서 삼겹살 구워먹을때 항상 냄새때문에 꺼려지게 되는데요.

환풍기를 틀고 구워도 그때뿐 먹게되면 삼겹살 특유의 비린내가

먹고 난 후에 너무 심한데

혹시 삼겹살 비린내를 굽는중이나 먹고 있을때 최대한 잡아줄 수 있는 좋은 노하우 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    가정에서 삼겹살 냄새 최대한 안나게 굽는방법은 에이프라이어를 사용하여 구우면 냄새가 절감되지요.