밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.28

삼겹살 집에서 구워먹을때냄새 없앨수있는방법있나요?

삼겹살 집에서 구워 먹을때 가끔 냄새가 날때가 있는데, 삼겹살 구울때 냄새안나게 할수있는 노하우가 있나요? 삼겹살은 맛있는데 냄새로인해 집에서 먹는게 망설여지네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.집에서 삼겹살 연기는 없에도 냄새는 없에는방법은 없습니다. 음식냄새는그냥환기말고는 없습니다.

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    요즘 삼겹살을 집에서 구워먹을때 냄세를 한번에 없애주는 제품들이 있으나 좀 비쌉니다. 환기를 잘시켜주시고 환풍기를 켜놓고 고기를 구워드시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    삼겹살구울때 냄새가 걱정이라면 냄새를 빨아들이는 불판을 사용해보세요.그럼 연기도 냄새도 안나서 편리해요.