파란어치123
파란어치12323.05.17

집에서 삼겹살 구울때 꿀팁 있나요 ?

집에서 삼겹살 구워먹을때 기름 덜 튀기고 냄새안나게

또 청소하기 쉽게 구워먹을 꿀팁 있나요

삼겹살을 좋아하는데 바깥에서 항상 사먹기엔 부담스럽고 집에서 구워 먹고싶어서요

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 요즘은 냄새가 기계 안으로 빨려 들어가는 기계도 잇어서 삼겹살 구워 먹는데 쉬워 졌는데 기름 같은 경우는 프라이팬 뚜껑을 사용하는게 제일 좋앗던거 같습니다! 답변이 도움 되셧다면 추천, 좋아요 부탁드려요~!!*^^*

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    삼겨발 구우 실때 후라이팬에 종이 호일을 깔고 난 다음 그위에다 구으시면 그나마 기름이나 먹고나서 치우기 괜찮더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.저희집에선 신문지를 많이 활용 합니다.불펀 주변 넉넉히 깔아서 쓰고 나서 버리면 뒤처리도 깔끔합니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 집에서 삼겹살 구울때 후황을 작동시키후 구워야지 집에서 냄새가 안나요. 그리고 굽고 나서 바로 물티슈로 주변의 기름을 닦아 주셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    삼겹살 구우면 기름이 사방으로 틔기 때문에 반드시 신문지를 바닥 전체에 깔고 삼겹살을 구우십시요