기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.07.21

요즘 전세계적으로 기온이 올라가는것 같네요. 앞으로도 이런 추세가 계속될까요?

최근에 이란쪽에서는 66도까지 찍었다고 하고 지중해인근 나라들도 40도가 넘는 폭염이 왔다고 하던데 계속 이런 추세가 계속되려나요?ㄷㄷ

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    지구 온난화로 지구가 몸살을 앓고 있습니다

    탄소 줄여야 하죠..

    아니면 지구는 더 뜨거워져요

    살기가 점점 힘들어 집니다

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    이미 골든타임을 놓쳤다는 소리가 많습니다 앞으로 더더욱 심해지면 심해졌지 약화될일은 없을겁니다

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다. 지구온난화로 앞으로 점덤 더 기온이 올라갈거 같습니다. 우리나라도 점더 아열대 기후로 바뀌는거 같네요