놀이육아
예리한나비234
예리한나비23421.12.23

초등학교 2학년 여아 크리스마스 선물

초 2 여자아이 크리스마스 선물로 뭐가 좋을까요?

풍족하게 자라는 요즘 아이들은 정말 선물하기도 쉽지 않네요

옷이나 학용품은 필요할때 사주니 선물로 주기는 어렵구요.. 인형은 이미 너무 많아서 이것도 제외입니다

추천 부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    아이가 원하는거 선물해주는게 가장 좋을 거 같아요

    카카오캐릭터 학용품 세트 박스도 케릭터가 예쁘니깐

    괜찮을 듯 싶구요 선택을 못하시겠다면

    문화상품권이나 기프트카드도 좋을 듯 싶어요

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    아이가 좋아하는 캐릭터가 있다면 그것을 선물해주어도 좋을듯하며

    그렇지 않다면 아이에게 물어보고 선물을 주는것도 좋을수있겠습니다.

  • 안녕하세요. 전중진 심리상담사/경제·금융/육아·아동전문가입니다.

    아이가 인형 스티커 및 인형 색칠공부도 좋아할 수 있습니다.

    아이가 어떠한 것을 좋아할지 생각해보시길 바랍니다.

    인형 스티커 및 인형 색칠공부도 고려해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    아이가 좋아하는 휴대전화 케이스라던지 아니면 아이가 좋아하는

    책을 선물해주는 것도 좋을 것 같으니 참고하시길 바랍니다.