청소생활
비비빙
비비빙23.03.01

차량내부 청소하는 방법좀 알려주세요

자동차 겉에 청소는 잘하는데 차량내부 청소 하는건 머부터 해야될지 몰라서요 물걸레질 해도되는건지 하면 안되는건지 처음부터 고민입니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 외부는 극세사 걸레로 하셔야 흠집안납니다. 내부는 다 필요없고 간단하게 차량용 핸디 청소기 구매하셔서 두루두루 오랫동안 사용하시면 됩니다. ^^

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    차량 내부 청소는 물걸레로 하는 것이 아니라 차량용 청소 제품을 사용하는 것이 좋습니다. 물걸레는 손상을 줄 수 있기 때문에 사용하지 않는 것이 좋습니다. 또한, 차량 내부의 다양한 부분을 청소하기 위해 다양한 제품을 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 시트는 스팀 청소기를 사용하고, 차량 내부의 다른 부분은 차량용 청소 제품을 사용하는 것이 좋습니다.