청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

차량내부 청소하는방법좀알려주세요~

차량내부 청소할려고하는데 뭘어떻게 해야할지

모르겠어요 혹시 차량내부 청소하는 꿀팁이나

손이 안들어가는곳 청소 하는법좀 자세하게알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    차랑 내부청솣같은 경우에는

    업체에 맡기는시는 게 가장 좋습니다.

    아니면 차랑용 청소기를 사용하세요.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 어렵지 않아요 쉽습니다.

    외부는 극세사 걸레로 하셔야 흠집안납니다. 내부는 다 필요없고 간단하게 차량용 핸디 청소기 구매하셔서 두루두루 오랫동안 사용하시

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    그냥 일반적인 청소는 혼자할 수 있지만 의자 밑이라던지 손이 닿지 않는 곳은

    전문적으로 청소하시는 곳에 의뢰를 하셔야 합니다.

    눈에 보이지 않는 세균이나 냄새같은 것은 혼자서는 할 수가 없습니다.

  • 안녕하세요. 하얀고슴도치236입니다.

    요즘 차량 청소를 대행해주는 업체들이 많이 있습니다.

    스팀청소기를 포함하여 정말 좋은 장비들로 출장와서 해주는데 가격대도 3~5만원 이하로 매우 저렴합니다.

    이러한 업체를 한번 사용해보시는건 어떠할까요??