동그라미
동그라미22.07.26

차량내부 청소하는 꿀팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    1) 발시트를 밖으로 빼놓고 씻고 건조시켜야합니다

    2) 고압공기스프레이로 먼지를 털어내고 청소기로 먼지와 이물질을 제거합니다

    3) 물걸레로 내부를 깨끗하게 닦아냅니다 유리창은 유리세정제를 시트는 시트전용청소액을 이용해서 청소하시면됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 저도 차를 이제 타고다녀서 관리에 신경쓰고 있습니다.

    요즘에는 4,5만원대로 출장세차도 해주니까 알아보시고.

    셀프는 일단 외부는 극세사 걸레로 하셔야 흠집안납니다. 내부는 간단하게 차량용 미니 청소기 구매하셔서 두루두루 청소가능하세요