청소생활
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.12

차량 내부 청소 쉽게 하는법이 있나요?

청소 때마다 차량 매트 빼고 사이사이에 낀 쓰레기 먼지들 치우려니 고역인데요, 혹시 차량 청소 쉽고 빠르게 하는 여러분의 꿀팁 있으시다면 나눠주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    차량 시트 사이나 밑에는 시트를 빼고 청소를 해야되기 때문에 안빼고 하시려면 차량용 청소기에 주둥이 긴거를 끼울수 있는게 있는데 그것을 이용해서 가능한곳까지 하는 방법밖에는 없습니다.

  • 안녕하세요. 아하 지식인입니다.

    저는 돈주고 한번맡기구요

    내부까지 깔끔하게 한번하고

    그 이후로 외관자동세차 돌리고

    틈틈히 동전넣어서 하는 흡입기로

    치우니 깔끔하더라구요!